Ах, что за странная любовь

Ах, что за странная любовь.
Ну, нет, чтоб радости  дарить.
Я с болью в сердце замираю
И жду. Чтоб двери отварить.

Какой вернешься ты, не знаю.
Уже постелена кровать,
Быть  может,  мне цветы подаришь,
А может,  пьяный ляжешь спать?

Быть может, ты  придешь и скажешь,
Пошли поужинать в кафе.
Друзья мои мне надоели,
Ты извини, я «под шафе».

И я прощу тебя хмельного,
Хоть и от этого мне грустно.
И усажу тебя за стол.
И накормлю едою вкусной.


Рецензии