Что имеем не храним

Когда имеем, мы не ценим
И думаем, что так будет всегда
Теряя, вдруг мы прозреваем.
Но нет начала у конца.......

Нам не вернуть того что было,
Не воскресить минувшие года..
И то о чём не понимали
Нам не исправить никогда

Спешите здесь, сейчас дарить любовь и нежность
Спешите, торопитесь, господа!
Чтоб сердцу не было бы горько
Пока в душе не поселилась пустота!


Рецензии
Прочитал стихотворений десять подряд и только Ваше зацепило.
Хороший стих.

Сергей Старых   18.04.2010 18:34     Заявить о нарушении