Силуэт

Я увидел её, поперхнулся-
Полоснуло по мне вдруг мечом.
И не знаю как в чувства вернулся,
Но виденье осталось ещё.

Побежал было, тут же запнулся,
Пробкой в горле остались слова.
Незнакомого чувства коснулся,
Загорелась томленьем душа.

Ветром парус попутным надулся,
В мир загадочный тело понёс.
С головой в океан окунулся,
Образ в памяти душит до слёз.

Повторись миг, где эта походка,
Я согласен-руби меня меч.
Быть хмельным-не повинна здесь водка,
Пьяным в травы зелёные лечь.

Вот цветок-погадать на ромашке,
Стоп босых слышу чьи-то шаги.
И не верю, нет слов, будто в сказке-
Силуэт её белой ноги.


Рецензии
Ох, красиво..
Вдохновения вам.

Гюголь Гюго   24.02.2013 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Беккер   24.02.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.