Заросло терпение...

Заросло терпение
Бурьяном трав.
У тебя сомнения –
Вдруг ты прав.
Сколько зим прошло –
Ты не понял,
Что люблю тебя,
Никого кроме;
Что смотрю вверх
И кричу птицей.
Твой покой мне –
Только снится.


Рецензии