366. Нет ничего святого...

****** (№ 366)

Нет ничего святого,
Даже и близко нет.
Бьётся в тенётах слово,
Силясь узнать рассвет.

Чувства по бездорожью
В пыльный апрельский смог
Тащатся, и безбожно
На них матерится бог -

Пьяный, лихой, картавый -
Мутный, плечистый тать.
Нет на него управы -
Время не ходит вспять.

Чёрное пламя стонет,
Смолью течёт вода,
Треплется на просторе
Чёрная борода.

16.04.2010


Рецензии