Кто мы?

По тактам расставь мои ноты,
И песню мою ты узнаешь.
А после расскажешь мне, кто ты?
Ведь правду свою ты скрываешь.

Взлетаю слова-самолеты.
Ты их так легко запускаешь.
Бежишь за углы, повороты,
И будто случайно встречаешь

Меня, я секунды считаю
Той встречи внезапной с тобой.
Отвлекся, и снова теряю
Тот образ сияющий твой.

И вот я опять расставляю
Пометки- веду за собой.
Когда я тебя повстречаю,
Расскажешь мне, кто я  такой?

4.04.2010


Рецензии