О природе, о любви

Много стихов я уже написала,
Много стихов я еще напишу
О любви,о нежности прекрасной,
О природе которую так бережно люблю,
Я люблю цветы сажать,деревья
Наслаждаться пеньем птиц
И вдыхать морской и чистый воздух
Объезжая катером свой путь
Путешествовать люблю я морем,
Отдыхать на судне хорошо
Жизнь кажется совсем другою,
Вроде бы на островочке ты живешь
Жизнь размерена,спокойна
Пишется совсем легко,
Ощущаешь ты себя на столько свежей,
Бодрой о конечно молодой.
Я хочу,чтоб каждый год любимый
Плыли мы в далекие края
Отдыхали и друг,друга мы любили
С каждым годом все сильней,сильней
Та любовь,которую мы ощущаем вместе
Дарит нам покой и сон
И живем,работаем мы вместе
Потому,что любим и живем.

     *****************


Рецензии