***

В холодном ветре
                твоих слов
                я снова мерзну...
В холодной яви
                твоих снов
                я слов не слышу.
В холодном небе
                твоих чувств
                мерцают звезды.
В холодном свете
                твоих глаз
                себя не вижу...

Пытаюсь отыскать
                любовь
                в холодной
                дали.
Пытаюсь отыскать
                слова
                в замершей
                сини.
В танцующих тенях
                застывших
                нереалий,
Где наши чувства
                превратились
                в иней.

Я там, где снежные цветы
                забыли лето
У холода прошу тепла
                и сожаления.
На кромке стынущей ночи
                я жду рассвета.
Снежинки на ладони,
                как мгновенья.

В пустыне наших чувств
                лишь тьма и вьюга
И огонек души моей
                вот-вот остынет...
Но только он поможет
                нам согреть
                друг друга
Во мраке,
            нами созданной
                пустыни...


Рецензии
Пусть огонёк Души разгорается новым пламенем..
Счастья тебе, Юра.

Василиса Лиса   26.09.2010 09:27     Заявить о нарушении