Сон

Сегодня у меня было прозренье,
Что недостойна жизни на земле
И я надеяться не смею
Проснуться... буду в этом странном сне
Среди войны, среди обмана
Возможно, я умру, моя душа,
Возможно, вознесется к небу,
А, может, в ад опустится она.
Моя судьба мне не известна
И я боюсь, боюсь летать,
А также я боюсь проснуться….
..Я продолжаю крепко спать


Рецензии