Я в сексе лучше молодой...

            *******
      
Себя на двадцать ощущаю...
- Вам сколько? – Скоро шестьдесят,
Но я как бабочка  порхаю
Мужчины часто в след глядят.

В глазах не видно восхищения,
А с удивлением смотрят в след
Свихнулась бабка без сомненья
И понесла какой-то бред:

- Мне старость опыт прибавляет
Я в сексе лучше молодой
Пусть складки эти не смущают
Возьми да растяни рукой.

Меня ты целовать не будешь?
Все оттого, что зубов нет,
Но ты об этом позабудешь
Когда я сделаю минет.

Бальзак был прав, я так прекрасна
Нет, не разочарую вас
Поверьте я на все согласна,
А вдруг это в последний раз.

         *******


Рецензии
КОНЕЧНО, ЛУЧШЕ !!!
.
Поверьте мне, что в шестьдесят
Жизнь только начинается!!!
Не думать надо о любви,
А ею надо заниматься!!!
.
С улыбкой,

Людмила Колесникова   26.04.2010 19:32     Заявить о нарушении