Целовали...

Целовали уста, жарким станом пленять,
Целовали уста до рассвета,
Целовали всю ночь, не принять, не отдать,
Мне согретого светом сюжета.
Мне тебя оторвать до бессонных ночей,
Мне тебя оторвать из груди, как занозу,
До безоблачных грёз, до могильных свечей,
Зачарована сном новой дозой.
Прячь веснушки свой, до весны пропадут,
Осень рыжая нынче не в моде,
Бирюзовой таской небеса пропоют,
Как болеет душа на восходе.
Ты её прогони боль, рискуя, стучит,
Ты её прогони навсегда, навсегда.
Ты мечтой назови ту, которая спит,
Согревая тебя теплотой до утра.
Будем жизнь доживать, как капризные дети,
Будем пачкать мы душу, меняя постель,
И глаза закрывая, мечтать на рассвете
Ну, когда же наступит вчерашний апрель.
Перепутали ночи, читая меж строчек,
Перепутали жизнь, оставляя в замен…
Я уже отравилась, а ты если хочешь
Можешь мной осушить жажду новых поблеем.
Засыпаю с тобой, чистым, белым,  как снегом,
Ты меня накрывай светом новой звезды,
Ты же знаешь, закончиться новым побегом,
Этот запах осенней сгоревшей листвы.
Целовали уста, поцелуи сорвать,
Согревая любовь до рассвета,
Ни кому не отдам, ни кому не отдать
Мне согретого светом сюжета.


Рецензии