Игры Сарюнэ

На огромной глубине
Живёт красотка Сарюнэ
Скучно ей одной на дне
Ищет друга Сарюнэ

Поднимается на гладь
Храбрых странников искать
Чтобы их очаровать
Чтобы с ними поиграть

А когда она найдёт
Все потонут в корабле
Всех на дно она ведёт
Друзей новых Сарюнэ

А когда они наскучат
То забудут как дышать
Они все погибнут в муках
Сарюнэ пойдёт опять

Вдруг найдёт она сегодня
Тех, кого можно поймать...
Позабудь про путь ты водный
Раз не хочешь с ней играть


Рецензии