Попробуй с возрастом смириться

         *******

Напрасно тетенька мечтаешь
Уж не придёт к тебе любовь,
Но ты всё счастье ожидаешь,
Рисуя брови вновь и вновь.

А страсть твоя давно остыла
Скорей от слабости дрожишь
Старость объятия раскрыла
И от нее не убежишь.

Хоть ботокс  губы раздувает
Уж не придет к тебе оргазм
Твой силикон не привлекает,
Пугает старческий маразм.

Попробуй с возрастом смириться
Жизнь сможешь заново открыть,
Детьми, а не собой гордиться,
А время с внуком проводить.

Не наказание, сбор в дорогу
Так старость надо применить
Готовь себя представить Богу
Используй шанс всё изменить.


            *******


Рецензии