Весна

Хочу в Одессу, потому что заранее знаю, что
мне будет хорошо. Вот просто так. Я уверенна:
приеду, выйду из такси на пляж, пройду 10 шагов
до моря и почувствую счастье.

Как же этого хочется сейчас - питерской весной!
Ммм... Одесса - даже в названии есть что-то
теплое и влекущее. Недаром здесь проводили
свои отпуска многие русские писатели.

Что может быть приятнее : теплое море не закате,
крики чаек в полной тишине, легкий ветерок и
ты сидишь одна на песке, и все у тебя хорошо...

PS И все таки хочу в Одессу.


Рецензии
кудрявцева ты как никто меня понимаешь.
летом гоу в одессу?

Целецкая   18.04.2010 20:00     Заявить о нарушении
А давай! В начале июля? На недельку) Я только за.

Кудрявцева Ксения   18.04.2010 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.