А ты попробуй...

А ты попробуй устоять,
когда в лицо летят помои.
А ты попробуй не сбежать
от стен уже враждебной Трои.
А ты попробуй оценить
претензии свои По-праву.
Когда не в силах усмирить,
молвы преследующей облаву.
А ты попробуй рассказать
все о судьбе двумя словами.
Сумей час бури переждать,
с бедой не сталкиваясь лбами.
А ты попробуй полюбить,
не представляясь равнодушным.
В твоих исканиях: как жить?
не покорится даль бездушным.


Рецензии
Понравилось!

Автограф Шанс   20.07.2018 19:26     Заявить о нарушении
спасибо!

с улыбкой

Иосиф Юдилевич   20.07.2018 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.