Не любовь

Прошло хорошее,
Как странно,
Как будто мимо староной,
В воспоминаниях так явно,
Ты был вчера еще сомной.

Глаза закрыв тебя увижу,
Невольно тихо улыбнусь,
В моих мечтах ,твой голос слышу,
В моих мечтах ,ты только мой.

Так каждый день в воспоминаньях,
Живу тобой в своих мечтах,
Забыл ты об своих презнаньях,
Забыл меня, а значит лгал.





P.S Написано глядя на переживания одной знакомой.


Рецензии