Городская пыль прибитая

Городская пыль прибитая.
В ночь одна.
Старым городом забытая
На закате дня.
В занавесках окна плавятся
тишиной.
Мне,наверно,даже нравится
Быть одной.
Лишь безмолвные прохожие
Молча в даль.
И цветут цветы похожие
На миндаль.


Рецензии