пейзаж

пейзаж был крут
вокруг болота, лес
не помогут уже витамины
деньги и пара новых книг, необходимые позарез
небо распахнуло ночные витрины
в звездах которые никто не целовал
и этот карельский перешеек
медленно остывал
что то свое танцуя
я с закалкой балтийского ветра
выброшенный как предлог  на пустынный берег
хотел написать
путин дай в долг
хоть немного денег


Рецензии
хорош))))
ты в своем репертуаре)))

Чайка Чурсина   30.05.2010 17:53     Заявить о нарушении
когда его где то читаешь - все смеются-))

Леша Сташук   31.05.2010 11:41   Заявить о нарушении