Нет места в сердце

К берегам моей тихой любви,
Ты искал дорогу у ветра.
Ты просил меня! Позови!
Но не слышал в ответ ты ответа…

Ты искал малейший предлог,
Чтоб открыть замок в моем сердце,
Но понять одного ты не мог,
Поменяла я ключ к этой дверце…

Может быть, когда-то давно…
Дверь открытую, я оставляла.
Для того, чтоб вошел ты в нее,
Лишь тебя одного и желала…

Время шло и пороги любви,
Что когда-то к тебе оббивала,
Я засеяла в поле тоски
И любовь всю в себе разорвала!

Не ищи меня и забудь!
В моем сердце занято место,
Впереди у тебя долгий путь,
К сердцу ключ ты ищи, где не тесно…
18.04.10.


Рецензии