В фантазиях я все могу

       *******
Мне ветер волос раздувает
Хотя немного лысоват
И скорость, скорость их срывает
Чему несказанно я рад.

Я по утрам люблю пробежку
И вот вдоль берега бегу
И  как обычную тележку
Машину обогнать могу.

Я грациозный словно кошка
Как самый быстрый ягуар
Бегу по мостовой дорожке
Дана мне Богом скорость в дар.
......................................................

Все это плод воображений
Вся эта скорость этот бег
Как я устал от унижений
Ленивый толстый человек.

Я ем беляш, глотаю пиво
И никуда я не бегу
В моих мечтах и так красиво
В фантазиях я все могу.

         *******


Рецензии