Почему мужчины не бреют ноги

На сайте в майле, есть вопросы.
И многие просиживают там деньки
Искуривая пачки беломорканалов.
Мужчины отвечают на вопросы не спеша.

Как странно было  если бы одни девчонки.
Сидели и писали там такую ерунду
Но есть такие котики мальчишки.
Поддерживают истенно игривую игру.

Спросила девушка на сайте мило.
А почему не бреют ноги мужики???
Ответил ей один усатенький "кошара"
Чтоб щекотили вас мы мило так в ночи.

Сей диалог продлился дальше.
Спросила у кота она шутя.
На что клюет красивая бабенка.
Ответил ей, на фото и лестливые слова.

Там обсуждалось очень, очень много.
"Мой" сей герой там выбирал предмет.
Там девушка задав вопрос про быбор.
Что выберет герой мопед???или жену???
(Ответил ей ,конечно же мопед)

Вопрос,ответы вот игрушка мировая века.
Кто объясняется в любви,играет там в слова.
Кто был героем с женщиной не день ,не два.
Вот это там скажу я вам БЕЛиБЕРДА.


Рецензии