А я думал кальция не хватает!

По мотивам анекдота:

Пришел я на прием к врачу,
Однажды в ясный день,
И прям с порога закричу,
Все доктор я олень!
 
-Разденьтесь ну ка до трусов,
Так доктор мне сказал,
Вам надо сдать мочу и кровь,
И не забыть про кал,
 
Какие жалобы у вас,
Ко мне что привело?
И я не смея поднять глаз,
Сказал что жизнь говно.
 
Жена наставила рога,
А их в помине нет,
Была измена? Доктор ДА!!!
Был секс еще минет!

Сама призналась эта ****ь,
Я в шоке, как во сне,
К трюмо я срочно! в него глядь,
Ну нет рогов на мне???
 
Что делать доктор помоги
От смеха он кривится
Рогов ха-ха...? Рогов хи-хи..???
Так просто говорится.
 
Крылатых фраз вы милый мой,
До селе не слыхали?
Идите батенька домой,
Ведь вы больны едва ли.
 
Спасибо нашим докторам,
Есть знания и хватка,
Я не олень простой баран,
Но кальция нехватка.


Рецензии