Я хочу быть с тобой

Я ..хочу быть с тобой!
Я ТАК...хочу быть с тобой!
Я просто ...хочу быть с тобой..и
Я...буду...с тобой...,
.....только с тобой....!

Ты-одинокий тростник,
совсем...одинокий тростник,
поешь...,омываясь...волной,
у озера,....теплой волной,
а она...говорит с тобой...!

Ты-так от меня далеко....!
Я знаю,что ты далеко,...и
мне без тебя нелегко...,
совсем...нелегко....

Я,...просто скучаю,родной!
Я...ТАК скучаю,родной!
Я..,молча,скучаю родной,...и
я хочу быть с тобой,
просто...с тобой!...

Ты очень долго молчишь!
Ты-ТАК долго молчишь,...и
ты,просто долго молчишь,
а может ты спишь...,
может и спишь...?

И пусть тростник зашуршит,
у речки опять зашуршит,..и
пусть шуршит он в тиши...
и там нет ...ни души...,
а я стану...волной!

Я так хочу быть волной!
Я очень хочу быть волной,...и
я просто буду волной...,
и я ...буду...с тобой...!


Рецензии