Я иду улыбаясь...

Всю жизнь я иду улыбаясь,
Сохраняя огонь в себе,
Ни под кем не пробиваясь,
Освещая дорогу во тьме.
Сердце пылает ярким огнем,
Неся свет и счастье,
Оно бьется, пока мы вдвоем,
Я сливаюсь с тобой в порыве страсти...
Всю жизнь я иду улыбаясь,
Продолжая нести свет,
В свободном полете устремляясь,
Я скажу смерти - НЕТ!!!


Рецензии