Ключи

Заливались полоски паркета,
Разбирались любви кирпичи
Платье мокрое - вплоть до манжета,
Потерялись от дома ключи

Перемешаны карты в колоде,
Замарьяжил пиковый король
Дама - треф, одевалась по моде,
Вгрызлась в прошву заклятая моль

Эксельбанты - начищены браво,
Позолоченным лоском плюмаж,
Круговерть, закружили устало
Восхищённые лица...Наташ


И разорваны тщетно, перчатки,
Цветом - фуксии юбки горят
Вырезаю из сердца заплатки,
Когда, двое - полночи не спят


Рецензии