В деревне летом

В деревне летом,хорошо
В деревне летом,круто
В деревне летом,всё цвело
В деревне летом,жутко.
В деревне летом,комары
В деревне летом,мухи
В деревне летом,все сады
В деревне летом,груши.
В деревне летом,молоко
В деревне летом,сало
В деревне летом,всё .ерьмо
К ногам,поприлипало!


Рецензии