222

О том,что я люблю беспредельно,О том,что моя жизнь так печальна,О том,что мне тебя никогда не забыть,О том,что сердце мое не перестает ныть.И о том,о многом другом...Что касается любви моей к тебе,Пусть узнают все кругом.


Рецензии