почти Декабрине

Откуда Вы вот так, непрошено,
Ко мне пришли, влетели вдруг?
Как камень, с силой в окна брошенный.
Стекла взорвавшегося звук
Еще гуляет эхом в комнатах -
Отравленных покоем омутах.

Откуда Вы вот так, негаданно,
Адреналином в кровь мою?
Светило южное, что надо Вам
В холодном северном краю?
А сердце бьется зверем бешенным.
Еще минута – и помешанный.
(20.05.95)


Рецензии