Никогда тебя я не забуду

Никогда тебя я не забуду
И теперь осталась ты во мне
Наши встречи долго помнить буду.
А когда приснишься мне во сне,
Буду грусть делить с тобою,
Унося всё прошлое назад,
Чтобы жизнь текла большой рекою,
И любовь не знала бы преград.
Никогда тебя я не забуду,
А быть может встречу впереди
И тогда с тобою рядом буду
Я шагать на жизненном пути.


Рецензии