Улетаю в бесконечность...

   *******

Всё, улетаю в бесконечность   
Хочу ее преодолеть
Пускай уйдет на это вечность,
Я не спешу, могу успеть.

Какая цель в моем полете
Не знаю может сам полет
Ведь без причины вы поете
Когда душа у вас поет.

Лечу я лежа на диване
Так проводил эксперимент
Хотите, повторите сами,
А мне понравился абсент.

И я лечу на встречу к свету
Мне очень нравится полет
Вот так закончу песню эту,
Кто выпьет, тот меня поймет.

            *******


Рецензии