Россия - Мать родная

О сколько боли на Земле
Накоплено годами.
И сердце стонет по тебе,
Россия - Мать родная.

О сколько боли есть в Стране,
Что называют Русью.
И как бы в ней всё изменить,
Надежду, радость всем привить.

Привить прививки всем от горя,
От слёз, что накопили все.
И дать надежду к Процветанью
И Благодати на Земле.

Поверить, что способны люди
В России многое преобразить.
И деятельность предоставить
Тому, кто может здесь Творить.

Создать условия для жизни
Всем-всем страдающим средь нас.
Ведь в них Духовности зачатки
Могли б Благое совершать сейчас.

О сколько нужно накоплений,
В России всем нам сохранить,
Чтобы живущим в этом Мире
Частичку счастья подарить.

Чтоб Дух воспрял в своём значеньи,
Чтоб Человек сознанье изменил
И внутренне собою
Всю Землю Светом озарил.


Рецензии
Чувствуется душевная боль за свою страну! Побольше бы таких людей! Понравилось! Спасибо, Светлана!С теплом души Евгений!

Евгений Хаванский   24.04.2010 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений! Всех Вам Благ!
С теплотою,

Светлана Балеро   24.04.2010 19:29   Заявить о нарушении