Ой, сколько зим и сколько же лет!

Ой, сколько зим и сколько же лет!
Мы встретились снова, любимый сюжет!
Давай погуляем, давай побредём,
Как раньше, когда-то, под этим дождём!

Ночь обнимает нас мягкой рукой.
Сейчас понимаю – хочу быть с тобой,
Ты осознаешь это где-то потом,
Но это наш вечер, раз мы в нём вдвоём!

Ты мне прости, всё что надо простить,
Понять не пытайся, пытайся любить.
Я?! Я пытаюсь. Получится? Нет?
Ты – мой самый лучший, любимый сюжет!

Спрячь все проблемы, забудь о делах.
Прошлого нет, о будущем – в снах...
Не важно, что будет, куда мы идём –
Сейчас я целую тебя под дождём...

Красный портвейн и чёрная ночь, -
Я знаю, что ты и дальше не прочь.
Всего пять предметов, всего пять минут –
И ты не одета, я душою разут...

Слышишь, стучится что-то в окно?
А может быть счастье, почти как в кино?
Не улыбайся, а просто кури –
Мы как бы и вместе, но вместе не мы.

А дождь вместе с ветром стучит по зонтам,
По песням, по струнам, по глупым мечтам.
Капли везде, и в наших глазах...
Ненастье и осень в наших сердцах...


Рецензии