Плевок...

Хотели плюнуть Вы в меня,
Но что-то вдруг случилось -
Плевок попал не на меня,
У Вас не получилось.

В бессильной злобе укусить
Вы здесь же попытались.
Досадно Вам, промах опять,
Вы снова просчитались.

Да, яда в Вас - с ума сойти!
Ни взвесить, ни измерить!
И Вы хотите, чтобы Вам
Я в чём-то мог поверить?

Вы вновь ошиблись, как всегда,
Я знаю Ваши нравы:
Сомнений нет в Вас никогда,
По-вашему всегда Вы правы.

Но, чтобы на других плевать,
Ни в чём не разбираясь,
Учитесь лучше понимать,
Чужое мнение при этом уважая.


Рецензии