Если случилось...

ЕСЛИ СЛУЧИЛОСЬ слияние душ,
тропочку эту сомненьем не рушь!
Счастье своё не гони в тупики
и не топи  в водопаде реки!

Пестуй слияние с тёплым ручьём
все притязания крась кумачём!
Пестуй, как маленький, слабый росток!
В мире влияния нежен цветок.

От беззащитности он упадёт,
от лживой скрытности не оживёт.
Чахнет любовь без открытых чудес.
В раны свой код внедряет сам Бес.

Все расстояния не велики.
Все расставания - слуги тоски.
Все обручения -знаки любви.
Все отречения - боль по крови!

Всё не напрасно, не просто так!
В мире опасно, коль рядом враг!
В мире враги, как зеркала.
В мир через них зло привела
страсть изменяя, проняв естество
и проявляя в любви колдовство...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.