Пантокрин из собственных рогов

     *******
Море солнце и песок
Мысли долбятся в висок,
Как нам отпуск провести
С кем знакомство завести
Как на выставку на пляж
Начинается кураж
Осмотреть друг друга надо
Будет нам за то награда
Мы старались похудеть
Чтоб хотели нас иметь
И теперь мы дамы в теле
Вы наверно обалдели
Но не надо нас стесняться
Мы готовы вам отдаться
Подходите, выбирайте
Этот шанс не упускайте,
А приеду я домой
Буду верною женой
Муж лечится отправляет
От чего и сам не знает
Ну, а мне ясна картина
Недостаток пантокрина.

        *******


Рецензии