Радость

Меня прижала к сердцу радость,
Сказала тихо:"Не грусти !
За то,что так нелепа младость,
За все,за всех меня прости.

Прости за боль души и сердца,
Простить порою тяжело
За то смеющееся детство,
Что рано от тебя ушло.

Права ты,что уже не веришь
Тем,кто обманывал не раз,
Прости меня за все потери,
Забудь о прошлом хоть на час.

Забудь печали все навек,
Забудь и не грусти,
Безумно странный человек,
За все меня прости."


Рецензии