Уйти в пустоту...

Ты стоишь на краю окна,
Хочешь познать искусство полета,
Все в этой жизни убивает тебя,
Ты хочешь уйти из-под этого гнета,
Стоит сделать один лишь шаг
И уйти в пустоту.
Ты погрузишься в мрак
И закончишь жизнь свою... Навсегда...


Рецензии