И снова мысли

И снова мысли. Мыслей много,
Но всех милее мне одна.
Куда ведёт зовущая дорога?
Как далеко, к кому зовёт она?
И что потом? А если ошибаюсь вновь?
И почему, внимая эти строки,
Ты вскинула в недоуменьи бровь?
А может просто улыбнулась-
"Какой неловкий малый..."-
Подумала и тут же отвернулась,
А на щеке румянец алый...


Рецензии