Ничего Cвятого

Останься, пожалуйста, в мире один..
Ты ведь можешь-просто сдержи слово.
да, ты мой личный дурной никотин-
ну и что тут такого?

Да, ты был прав, я заблудший кретин,
Я пойму тебя с полуслова,
Давай отпустим время и просто полетим,
Если ты осмелишься, то и я готова..

Скажи лишь слово-мы его извратим,
Ну где я найду ещё такого?
Придуманный мир-мы ему жизнь посвятим,
Да я люблю так, что ничего святого..


Рецензии