Надежда

Проверить часть любви
   возможно .
Проверить часть себя
   настолько важно.
Гнев ангела хранителя
  добиться невозможно
И дать глазам полёт бесспешный
  просто так
И так не интересно
   и только грусть
Бестрашных войнов 
  храниться в себе
Изгнаников надежду
  их души
Жгут  в себе  одолевая муку.
       
 


Рецензии