Вновь передо мною чистый лист

************

Вновь передо мною чистый лист

И вдруг, откуда – то берутся слова,

Я словно в школе, и я на диктанте –

Мне кто – то диктует слова.

Стихи ложатся на лист –

Как ноты в нотную тетрадь.

Я знаю – они не мои –

Они продиктованы свыше,

Кем – то неведомым свыше.


Рецензии