Воскрешение

Мое сердце было мертво,
Жизнь бессмысленное существо,
Но вот в ней появилась ты,
Как ангел вечной красоты.
Мою ты координально изменила жизнь,
Вдохнула в сердце
Давно потерянные,умершие чувства,
Теперь я переполнен ими,
Моя душа ликует и поет
И сердце радуется каждою минутой.
Тебя,моя богиня,за все благодарю
И искренне сказать тебе хочу
С момента нашего знакомства
Я лишь тобой одной живу,
Ведь очень сильно я тебя люблю!


Рецензии