Крылья

Расправив крылья, я взлетаю в небо,
Удаляясь в горы, где много снега,
Стою на вершине, погружаюсь в себя,
Наблюдаю за людьми сверху, любя,
Взмываю в небо, я свободен,
Как жизнь в материнской утробе,
Чувство скорости, ветра, скорости, свободы,
ЛЕЧУ ВЫШЕ, Я ДИТЯ ПРИРОДЫ!
Завистливо смотрят на меня враги,
Желая забрать крылья мои...


Рецензии