Я бегемот

      *******
       
Лежу на пляже, улыбаюсь
Я в море ноги опустил,
Втянуть в себя живот пытаюсь,
Но не могу, не хватит сил.

Живот мой солнце закрывает,
Счастливо жить мне не дает
Он даже писать мне мешает,
Свободный доступ только в рот.

И в этот рот я все кидаю
Картошку, сало, мясо мед,
Все больше в весе прибавляю,
Растет и ширится живот.

Я заедаю все проблемы,
С тоскою я смотрю на мир
И для себя закрыл все темы
Мне нужен только сытный пир.

Люблю я пиво торт конфеты,
А с этого так сильно прет
И наплевал на все диеты
Не человек – Я бегемот.

     *******


Рецензии
Молодец, бегемот !

Герман Ларин   18.04.2010 18:12     Заявить о нарушении