Счастье

На дворе разыгралось ненастье:
Ветер воет,на небе нет звезд,
Но я жду,что придет мое счастье, -
Я устала от боли и грез.

Постучится тихонечко в двери,
Я открою, и счастье войдет,
Заставляя забыть все потери,
От печалей спасет и невзгод.

Принесу я две чашечки чая,
Заведу о любви разговор,
Я так часто любимых теряю,
Но надежду храню до сих пор.

Посидим,как два старых знакомых,
Вечерком постелю я постель,
Встану.Счастье ушло из дома,
Не прощаясь,забыв закрыть дверь.

На дворе разыгралось ненастье:
Ветер воет,на небе нет звезд,
Но я верю,придет ко мне счастье,
Я устала от горя и слез.


Рецензии
Совет: вы можете заменить и выставить другую Ссылку..
Чем сильнее стихо! Тем ближе Удача
! Успехов..

Литературный Аукцион   18.04.2010 21:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте,ссылка на другое произведение http://www.stihi.ru/2010/05/04/1187

Алёна Алмаз   22.07.2010 08:41   Заявить о нарушении