***

Почему же так больно, ответьте,
Когда путь свой уже совершив,
Вы услышите как плачет ветер?..
Словно крики избитой души..



Почему так приятно быть слабой?
Почему ищешь силы в других?
И чего ждёт настольная лампа,
Когда я завершаю свой стих?



Задаваться извечным вопросом,
И не думать совсем о главном...
Я- не грозы, я нежные грёзы,
Я- мелодия в танце плавном.



Я жила в прошлой жизни спокойно:
Без страданий, любви и плача.
В этой жизни немного мне больно,
Но та боль ничего не значит...


Рецензии