Признание в любви на дне Рождения...

Что сказать тебе в твой день Рождения,
Что тебе, родная, пожелать?
Подарю тебе стихотворение,
Постараюсь в нём я всё сказать.

Я хочу с тобой всегда быть рядом,
Для тебя незаменимым стать.
В этой жизни ты моя награда,
Разве мог я о такой мечтать?

Хорошо, что мы с тобою вместе,
Не страшны нам старости года,
Главное что ты всегда со мною,
А всё остальное ерунда.

Чувства мои яркие, как прежде,
Быть с тобой желаю вновь и вновь.
В этой песне слов не поменяешь,
В песне под названием Любовь...


Рецензии