Дачным ворам да и всем остальным

Как забодали вы меня родные,
Раз воровство для вас такая же работа,
Так существуют же и выходные,
Ну не воруйте вы хоть по субботам.

Пусть будет совесть ваша невредима,
Душа чиста,когда состарившись умрете,
Берите то,что вам необходимо,
Но не ломайте то,что не берете.

Окон не бейте и на стол не срите,
Не оставляйте нам свои окурки
Берите то,что нужно, и идите.
Я верю,вы воры ,а не придурки.

Я с дачи ем клубничное варенье,
Вором мечтаю никогда не стать.
Я написал для вас стихотворенье,
Надеюсь вы умеете читать.
                май 2007


Рецензии