Русалка

    *******
      
Вышел в море на рыбалку
Так случилось, что поймал,
Но не рыбу, а русалку
И вопрос я ей задАл:

- Так красива не забудешь,
Но открой ты мне секрет,
Как же ты мужчину любишь?
Та ответила:- Минет.

По-другому я бы рада
Только ног в помине нет
У меня одна отрада
Сделаю тебе минет.

Я конечно согласился
Что русалку обижать
В своей лодке развалился
Это просто благодать.

Так весь день про-кувыркались
Рыбы вовсе не поймал,
Но друзьями мы расстались
И ее секрет узнал.

     *******


Рецензии
"Я люблю в Венере грудь,
Ручки,ножки особливо,
Но любовное огниво..."♪☺♥
А.С.Пушкин

Анахорет 2   18.07.2010 13:39     Заявить о нарушении
На здоровье!☺

Анахорет 2   18.07.2010 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.