корявое

Когда день умирает стремительно,
Не спросив у меня разрешения.
Становлюсь к себе в повелительном
Наклонении гну себе шею я.
Но на запад смотреть не хочется,
А бежать бы мне на восток.
Посмотри - курица ест яйцо.
Так напрасно еще день истек.


Рецензии